Кто не скачет тот москаль!

Давненько что-то про Украину-матушку ничего не писалось в нашем СОО. Воены ослабили хватку. Глаз замылился, не видят перемог и способов для унижения тоже братьев. Ну, что же, я, как самая паскуда из паскуд нашего СОО, с вашего позволения пожалуй начну. Как вы знаете, Украина - страна- вольная, самобытная, свободная и Европейская, в одночасье взяв направление на декоммунизацию и деруссификацию. Что же, это их право! А давайте посмотрим, как у них с успехами?



Дамы и господа, внимание, новость из Украины!

Collapse )

Топовая история от топового блогера

Всем привет, я тут полистал ленту ЖЖ и понял, что все эти вирусы, концы света, обвалы экономики, импотенция уже всем порядочно поднадоели, а посему я решил вам выдать на суд одну просто чумовую историю. Она уникальна, она охуенна, она поучительна. Как и все мои классные истории она будет содержать некую гротескность, но, смею вас заверить, лишь для связки оборотов и приданию этой историю особой пикантности.

Итак, нашей действие будет происходить в стране, под названием СССР, кончался 1959, время, когда весь Мир и коммунистические имперцы с замиранием сердца вслушивались в динамики радио и вчитывались в передовицы газет, так как Вождя-Кобы уже несколько лет как не, по причине кормления червей, а окончательный и бесповоротный курс партии и полит бюро, ранее рукоплескавшие вождю, в одночасье повернулись к нему шоколадным пончиком и на одном из съездов показали, что эта золотая статую Сталин на деле имеет проблески говна, страна встала на рельсы десталинизации. Все были уверены, что страна выбрала правильные рельсы, однако их пришлось отсрочить, так как во время мочеизлияния в мозг, один лысый карлик, не отличавший хуй от кукурузы, вдруг неистово находясь в экстазе, снял туфлю, которой тут же стал хуярить по трибуне в ООН с криками: Я вам покажу зверюшки австрийские Кузькину мать! Всем стало ясно, что хорошее будет лет через 30, когда это все развалиться.

Collapse )

А эти все зраду, да перемогу лепят, из того, что сами и наковыряли

Ставка Путлера, кислые рожи министров следят за расшагивающим фюрером. Он словно маятник взбесившихся часов, ходил от стены к стене своего бункера глубоко под землей Кремля. Все пропало, все пропало, кричал млекая и кхэкая Отец нации. Нельзя было подождать? Ведь 75 лет. Великая победа! Коньпедальный, это все он накаркал, не будет 9 мая, не будет... Найти! Боже, что делать? Патриарх Кирюша только открыл рот, как Ваван, смерив его грозным взглядом посадил на место. Люди не поймут, понимаете? Народ не одобрит, он ведь жрать землю готов, но скрепу свою не отпустит, а тут, 22 апреля на носу... Послышалось тявканье, которое кто-то очень быстро прекратил своим тихим фу.... Отец нации оступился на секунду, но потом продолжил. Вы понимаете, люди ждут, они ждут Бессмертный полк. Всему Миру пока... опять лай, теперь уже было слышно, что кто-то сжимает пасть собаке руками, через которую та выдавливала звуки. Ваван посмотрел в глубь, продолжив говорить, Бессмертный полк и этот карантин, Италия, Ангела в рот ее Меркель... слова оборвались, а комнату наполнил громкий лай псины. Рогозин!, уверенно и властно сказал отец нации, что вы хотите сказать?
Димочка вскочил, ударившись сильно об коммуникации бункера, так как его рассчитывали под рост отца. У меня предложение, Вадим Вадимыч! Мягко и вяло, синея и почти опадая как лист осенью, промолвил под нос Рогозин. Какое еще предложение?

Дамы и господа, ВНИМАНИЕ, новость из Рашки!

Collapse )

Всепрощение и клеймо на совок от Автондила Калашникова.

Вы все конечно же в курсе, что на этом свете, жил был великий изобретатель лучшего автомата (автоматической винтовки) в мире. Все знают его историю, как он пришел к этому, как было тяжело, через что ему пришлось пройти в поисках мировой славы.



Юджин Стоунер. Но поговорим мы про другого человека, псевда лагенду, ватную, квасную, покрутую нафталином и пылью пиздежа-вечный мальчик номер 2, недоучка М.Калашникове, точнее о его предсмертном письме, которое он адресовал Человеку-Часам патриарху Кирюше, перед тем, как уйти в небытие. Скажу честно, несмотря на тот факт, что от "его" подделок отдает говной и блевотой, я нахожу местами некоторые типы вооружения очень не дурными, для такого полена неотесанного как он.

Collapse )

Больше Путинов богу Путину!

Ребят. Тут это, тут такое начинается. Ребят. В Рашке Фсё.... Вообще фсее-е-е-е. Если вы не знали как жить и что делать, после победы торжества справедливости на выборах 22 апреля, если все ваши мечты сбылись и у вас больше нет цели, у меня для вас охуитительная новость. Проект Путин не закрывается, он наоборот, только начинается. Это Россия, детка!

Дамы и господа, внимание, НОВОСТЬ!



Collapse )

Вот вы тут сидите, а Путин за всех вас отдувается.

Вот пока вы тут сидите, спорите, что лучше, пандемия или обвал национальной экономики, а Влад Путин там за вас все отдувается, дураков нерадивых. Противостоит в одного каверзным вопросам, никто не поможет, во истину говорят, если не Путин то кто?



В общем, тут ваш президент, ваш горячо любимый президент, ваша надежда и опора, ваш маяк в подземной царстве мракобесия и гейского пендостана отвечал на два вопроса. Очень сложных. Но у меня есть к нему пара встречных...

Collapse )

Конь педальный что-то подозревает, бедные, бедные россияне.

Не, если бы боженька был, то терпилы-поганенький народ из этой стран был бы у него в фаворитах, в смысле не проститутах, а просто по фану.

Ребята, если вы думаете, что скоро все беды кончаться, я ваз сейчас разочарую...

Росавиация сообщила о рисках банкротств авиакомпаний из-за коронавируса... Чуете запах говна, дорогие россияне? Нет? Не чуюте? Чука подводит? Запах путенского члена под носом не дает сосредоточиться на проблемах?

Я вам напомню, теприлы, то каждый раз, когда у какой-либо конторы из рашки, ну, тех, что приближены к бюджету и кооперативу Озеро, начинаются проблемы, с санкциями, которых никто не боится, или по другим причинам, то этим конторам возмещают убытки за счет вас, еблобаны, за счет налогов, перенося свои проблемы на поганенький народ, так, сколько уже набежало то дорогим россиянам? По оценке самих перевозчиков, только от закрытия рейсов в Китай они потеряли 1,7 млрд рублей... ну, капля в море, россияне все оплатят, давайте все счета.

Если такая ситуация сохранится до конца года, то убытки авиакомпаний от закрытия рейсов в связи с пандемией коронавируса могут превысить 100 млрд руб...

Эй, проститутки Коронер и Мартин, вы как, готовы поддержать летунов?

Мы- прогрессивная общественность взываем к ответу.

М-да, дамы и господа, последнее время в этой стране твориться черти что. Повышения пенсионных возрастов, обнуление сроков, конституционный беспредел, коронавирус, тотальный захват власти сектой единая россия, воровство, разгельдяйство, рисованное оружие, тонут или взрываются передовые виды вооружения не имеющие аналогов, спид, обнищание и за всем этим стоит свора конкретных лиц.

Вы знаете, я должен признаться, как бы мне не хотелось, но все это не моих рук деяния, как и конечно, не божественное вмешательство, ибо боженьки -нет от слова совсем. Или ему глубоко похуй, что в принципе равносильно, а по сему, мне нужна ваша помощь...

Collapse )

На волне огромного хайпа.

Пока весь Мир удивляет своих фоловеров и подписоту страшными заявленями, дабы хайпануть и прославиться, должен признаться вам и я. Maminpapa, сразу, как накачал новые руки-базуки, взялся и написал текст для Валентины Обнуленко, сходил со шмарами в сауну, где развлекались с сухим льдом, а после посетил могилку Бедной Няни и там уже заразился коронавирусом, от госпитализации он принудительно отказался, сбежав из медицинского Гулага, тайком переправился в Читу, попутно обрушивая финансовые рынки и валюту в этой стране, а так же спекулятивно опуская цены на нефть, но кровавая гэбня и его личный Кровник-Песков выследили его с помощью новейшего беспилотника и попытались устранить с помощью боевого вертолета, открыв огонь по многоэтажке, к счастью Maminpapa не пострадал, так как в этот момент находился в интернет-кафе, где от имени принцев одной из Арабских республик предлагал Батьке дешевую нефть с доставкой по океану в Беларусь, дешевле чем где-либо. А как ваши дела?